Jus Belimbing Jeruk
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIMeHHGbRCLCU2k8nb7hawMTKSbKArDBNs8h5kgbPXn0jffGSfcnuuz29SjVl6lQQ_GnaXkIHMtpCnZ65vpxbys8qvTr5kc7XjDkue7Qu91LqXv1umISnzK-i3DqMk8mqTr4FiTdr7qc0/s320/Jus-belimbing-jeruk.jpg)
Bahan :
- Belimbing 100 gram,buang bijinya -
- Jeruk sankist 1 buah, ambil daging buahnya -
- Madu 2 sdm -
- Es serut secukupnya -
Cara menciptakan :
1. Campur semua bahan, haluskan dengan blender.
2. Tuang dalam gelas saji, tambahkan serpihan belimbing.
3. Sajikan.
Untuk 2 gelas
Koki - Edisi 00189 - 25 November - 08 Desember 2010
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiIMeHHGbRCLCU2k8nb7hawMTKSbKArDBNs8h5kgbPXn0jffGSfcnuuz29SjVl6lQQ_GnaXkIHMtpCnZ65vpxbys8qvTr5kc7XjDkue7Qu91LqXv1umISnzK-i3DqMk8mqTr4FiTdr7qc0/s320/Jus-belimbing-jeruk.jpg)
Bahan :
- Belimbing 100 gram,buang bijinya -
- Jeruk sankist 1 buah, ambil daging buahnya -
- Madu 2 sdm -
- Es serut secukupnya -
Cara menciptakan :
1. Campur semua bahan, haluskan dengan blender.
2. Tuang dalam gelas saji, tambahkan serpihan belimbing.
3. Sajikan.
Untuk 2 gelas
Koki - Edisi 00189 - 25 November - 08 Desember 2010
Advertisement